Чувства

Лариса Русская
   
  Природа чувственна и
  ПИК ГРЕХА?!

 Изгибом Тела моего дана:
 
 Вулканом Страсть:

 Выплёскивает пеплом и золой,
 
 Мир обжигая... нас с Тобой.

    $$$$$$$$

   И робко новые ростки:

 Богатым бархатом дорогу
 Украшаешь///
 
   ЕДОЮ СМЕРТЬ?!

 Наверняка вкушаешь...
 Не для себя,
 чтоб ЖИЗНЬ НОВАЯ ВЗРОСЛА:
 
    ФАРШ:

 Всё перемешано:

 И слёзы, горе, согрешенья и
 беда:

 РОДИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ДЛЯ Тебя!

    Перед людьми...

 Оправдываться не должна:
 Кто сможет бросить Камень?!
 Брось в меня...…..

   Дай Руки...
\
 Приведу Тебя где

   ЛОНГИН

     НАМ

      ПРОБИЛ\\…
       
        КУСОК РЕБРА...

  Сегодня так устала я:

  14.и 03,  Прости Господь!
  Устала я...……………

 Два... выпьем по одной,
 Чтобы остались Мы с Тобой...