Любить-это значит жить

Александр Сергеевич Политов
      Любить,- это в поле вдвоём, 
по мокрой траве, босиком, - бежать и степью дышать  а ещё ...,
 .....Любить, - это значит  дрожать,
прижавшись  друг к другу в мороз,  и руки и нос согревать, а также ...,
......Любить, - это значит  летать:
в мечтах, в облаках,  но вдвоём, и звезды на небе считать
 и долго не спать  и  ещё...
......Любить, - это  ночью смотреть, как спит тот кто рядом с тобой
 и пледом его укрывать, ведь ...
......Любить, - это рано вставать, и кофе сварить и не пить,
 а лечь и подольше поспать, стараясь мгновенье продлить...
......Любить, - это руку подать,  и не когда тяжело,
 а просто подать, чтоб держать и все потому, что ...
......Любить, - долгий взгляд из окна,глазами пытаясь найти знакомый, родной силуэт, 
идущий в каплях дождя ...
......Любить, - это просто звонить, спросить,
 - «Как день твой прошёл», и сказать - «Ждать тебя тяжело и ещё....
......Любить, - уметь все прощать, беречь и ценить,
 защищать, быть рядом, чтоб поддержать, а также...
......Любить, - это вместе решать и жить,  и дышать, и мечтать,
  и малышей обожать,  ведь главное в жизни :
      Любить ...
......Любить, - это значит жить,  для тех,  кто живет для тебя,
 и счастье друг другу дарить.
      
      Живите с любовью друзья.!!!

......ЛЮБИТЬ, - ЭТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ !

 08/10/2018         Политов Александр.