Скрипач

Чапаева Ольга
Играй, играй скрипач и рви мне душу,
Пускай, в ней по весне бушуют стужи,
От нот, что разливаются потоком
И бьют поддых ударом, словно током.
Поёт сердце немого музыканта,
Но мир не оценил его таланта.
И здесь, в подземных переходах улиц,
Ему хотя бы люди улыбнулись.
Играй, себя я слышу в этих нотах,
А жизнь звучит на разных нам частотах.
Любить, бросаться в полымя да холод,
Остыть и испытать сердечный холод.
Играй, пусть в этих звуках будет танец
И страсть сжигает пусть, и разрывает,
Не верь, ты никого, прошу, не слушай,
Играй и выпускай на волю душу!!!!