Где принц?

Алина Зуболенко
- Да что это за сказочки без принца у тебя?
- Читать и слушать так неинтересно!
- "Не говорю" не значит "убрала", девчонки, честно.
На самом деле, есть принц у меня.

Но никогда вы не узнаете, кто он такой.
И даже фотографию не смею показать.
- Но можешь хоть немного про него нам рассказать?
- О, да! За ним я как за каменной стеной!

Не стыдно мне ребёнком маленьким быть с ним,
И не боюсь шквал критики теперь я в адрес свой,
Не кажется учёба пятилетняя тюрьмой!
Уже лет десять мной любим...

Собака не накинется, его заметив,
Вор не захочет сумочку украсть,
Вы ж предпочтёте в обморок упасть,
Его изображенье лишь увидев.

- Ой, он, наверное, красив
Как принц?
           - О, вовсе нет!
- Как чёрт?
            - Ага, сто лет!
- В себя за пять минут влюбив,

Не даст понять, красив он или нет.
- А почему его ты нам не хочешь показать?
- Да, тут словами мало описать!
- Вам не понять, подружки, мой ответ...

Когда его я вижу наяву,
Любить уже становится нельзя,
И, вас не пощадя, зачахну я,
Как будто лишь для чувств таких живу.