Людские сердца

Алексей Солнцев 5
Растопите сердца ледяные
Излучайте тепло,яркий свет
Ведь друг друга в упор мы не видим
А ведь жить вместе тысячи лет
Что вам стоит слегка улыбнуться
Добрым словом делиться с другим
Это точка опоры для многих
Сердце камень-а стало мягКИМ
Не заметите как бумерангом
Всё что сеял-взойдёт на заре
И под вечер усталый,довольный
Ты поможешь не только себе.