Откликаюсь тебе

Колесов Николай
                Л.А.

Откликаюсь тебе, откликаюсь,
Белой птице парящей в тиши.
Вновь своею душою стараюсь
Твоей вечной коснуться души.

Поднимаясь лишь выше и выше,
Много выше заснеженных гор.
Я твой голос любимая слышу
И желаю взлететь на простор.

Ощущая блаженство и радость,
Так и раньше бывало не раз.
Трепещу в ожидании взгляда
Дорогих и пленительных глаз.

Вот и звезды и ярче и ближе,
Диск луны непомерно большой.
И мне чудится, я тебя вижу
Птица белая, с вечной душой.

Откликаюсь тебе, откликаюсь,
Всей душою и сердцем любя.
И надеюсь опять и стараюсь,
Докричаться из мглы до тебя..