Хочу...

Нонна Тихова
Хочу, хочу объятий
Хочу я тёплых слов,
Хочу и поцелуев
Хотя бы через ночь.

Хочу, хочу я счастья,
Хочу красивых слов
Нежных и прекрасных,
В которых есть любовь.

Хочу чтоб сердце билось
И жар в груди гудел
И чтоб всё повторялось
И было каждый день.

Но это всё так редко
Бывает у меня...
Зима проходит, лето
Я опять одна.

Сегодня вот проснулась-
Холодная кровать,
Мой грубиян мужчина
Ушёл к зазнобе спать.

Заметила, сказала...
Он снова стал кричать
И всякими словами
Меня стал обзывать.

Ну как не хлопнуть дверью,
Ну как мне не уйти,
Уйти туда где любят,
С которым по пути.

И вот кричу я снова,
Хочу, хочу туда,
хочу опять на море
Увидеть, искупаться, любить тебя!