Рождество...

Анатолий Кириченко 3
В ту ночь сияли небо и Луна,
С небес упала яркая звезда....
Дева Мария в Израиле,
Родила Иисуса- малыша...

2040 лет прошло,
С тех пор  воды много утекло...
Вся религия построена на сыне бога,
Иисус Христос зовут его....

Прожив 33 года свои земные,
Он вознесся в небеса...
Как родного сына,
Всевышний взял его туда....

Над головой мерцание  звезд и темнота
Бесконечная во вселенной суета...
Только есть тоннель,
К богу движется в тот мир душа....

Там жизнь райская течет,
Объединяет души...
Там она всегда поет,
И нет невзгод....

Жизнь бесконечная и вечная
 Пора это Всем понять
Надо на Земле друг друга уважать,
Чтобы там не отвечать...

Иисуса с Днем Рождения мы Поздравляем,
Крестясь,колени преклоняем....
Вечно царствовать над нами,
Желаем мы ему !!!