Изгои

Игорь Грошев 2
В пустотах заперты изгои,
Считают обществом - себя.
Где каждый выпил литры крови,
И яд пускали, как змея.

"Потехи , деньги и желанья" -
Девиз голодных до вещей.
Мы не живём , лишь выживаем,
Во лжи погрязли до ушей.

Валютой манит Бог корыстный,
Но просит душу лишь в залог.
Кому - то дёшево и быстро
Урвать посладостней кусок.

И внешне крепости построив,
Внутри оставили дыру.
Они там больше, чем изгои!
Они родили там змею!