Не могу пересилить

Константин Лебедьков 2
Работа,дом и вечные проблемы;
От скорости захватывает дух,-
Как будто выпал из "привычной схемы":
Ведь жил для одного,теперь для двух.
Но радостью переполняет сердце,-
Сегодня так тебе необходим.
По правде говоря,как сон,не верится;
Бывал охвачен грустью,нелюдим...
Ты разбудила страсть,любовь и веру
В то лучшее,что бережно хранил.
Растрачивал по пустякам не в меру,
Когда пустынный берег вдаль манил.
Уже не тот.-Надеждою охвачен,
Скучаю,если рядом нет тебя,
И становлюсь печален,даже мрачен
И пересилить не могу себя.