Это ее мир...

Нина Татаренко
В  вечной разлуке весна и любовь,
От грома в ночи исстрадалась душа.
Молчание чувств – сильнейшая боль,
Ведь тело из шрамов, но нежность жива.

Начало конца – предрассветная дрожь,
А март хороводит, ветра обнимая.
Тоскливо поет колыбельную дождь,
Холодную душу в шелка одевая.

Вновь музыка слез разливает вино,
И лунная тень в облаках стройной ланью.
Парит и дрожит, ей понять не дано,
Что чувства любви оживают за гранью.

За гранью песок, нет ни грамма росы,
Но жажда любви на пороге весны…


Я посвящаю эти строки замечательной девушке Зине,
которая не смотря на все превратности судьбы, осталась
добрым человеком с золотым сердцем. Счастья тебе дорогая и здоровья!