Осени в букетик я насыпал

Римма Феклистова-Руссакова
Осени в букетик я насыпал,
Освежил снежинками зимы
И сонет любимой я озвучил,
Где в садах Эдема бродим мы.

Нам вослед и солнышко сияет,
В золото окрасив синеву.
Свет в глазах любимой окрыляет, 
Свет небесный, словно наяву.

Вся она воздушная такая,
Птицей счастья  надо мной парит.
С пёрышком привет мне посылая,
О любви весенней говорит.

Милая, прошу тебя - подольше,
Ты во сне и наяву побудь.
Без тебя не вижу жизни больше,
По одной тропе продолжим путь.

Просыпаясь утром, обнимаю,
Ласки нежные дарю тебе,
И в объятьях жарких согреваю, -
Звездной благодарен я судьбе.


11.03.2020