Я зашел сегодня в Leprekon

Григоренко Павел Глазков
Я зашел сегодня в "Leprekon"
Магазин такой есть на "Молочке"
А там девушка, спросила телефон...
Красивая такая, Бога дочка...  

И смотрю я прямо ей в глаза 
А они, как будто "незабудки"... 
Ослепляют, слов сказать нельзя
Меня очаровали не на шутку... 

И внутри, как будто все бурлит 
Куча мыслей. О, ты мое счастье! 
Ведь от прошлого душа болит 
И она, души моей - лекарство...

Только жаль, она не позвонит.
И мой номер нужен для "дисконта"...
Она замужем, пусть Бог ее хранит.
Любовью окрыляя горизонты...


Пятница 13 Марта 2020 где-то в 21:20