Сейчас главное - не оскотиниться!

Алим Мила Люйколя
           Сейчас главное - не оскотиниться!Не хлебом единым жив человек. Чтобы не происходило, терять человеческое достоинство - не допустимо. Или тогда точно будем похожи на  100 процентных безмозглых скотов.
         Ведь  Боженька, сущий в нас самих,  все зрит... Тем более в Эпоху Водолея!