Превратиться в инопланетянку просто!

Филипп Диброва
"Для съемки фильма про инопанетянку,
искали женщину без пупка.Наконец,
долгие поиски увенчались успехом.
Собралась пресс-конференция.
Один из журналистов поинтересовался,
как это произошло.А женщина сидит на
кресле,стряхивает на пол пепел
сигареты,и отвечает:
-"Да просто он стерся..."


Анекдот


Сексуальности
сильной не бойся,
И не бойся шальных
затей...
"Что ж такого-пупок
стерся?!",-
Возмутились 12 детей...