Поэтический выхлоп

Маяк Митюнин Андрей
Он же пробовал
               быть другим,
Всегда хорошим,
               отбеленным,
Но всегда
         оставался
                кривым,
В стельку убитым,
                перекрученным.



Поэтический выхлоп:
                стойкий,
Словом,
        эпитетами отложенный.
Бывает
       встречается
                выпивающий,
Перегаром
          чужим переполненный.


Да,
   мятежный невкусен,
                не прячет
Рукописный душок
                далеко.
Вонью бойкого
            сволота пичкает,
Макая смачно
             в чернило его.


Суйте,
      суйте свое отторжение,
В исступленносвоенравного,
Он не примет
            свое поражение,
Лучше выпьет
            за вас
                заново!!!
Заново!!!
Заново!!!


14.03.2020