Включенный свет...

Сергей Карпович 3
В твоём окне, включённый свет
В моей душе, опять печали...
Не знаю любишь или нет?
Но вместе мы, рассвет встречали...

Открою пачку сигарет
И за курю дым выпуская
Жаль у меня и крыльев нет
Но я живу тобой, мечтая...

Поговорили ни о чем...
Пока, пока, мне по махала ...
Сказать хотел как я влюблен
А ты узнать не пожелала...

Пойду напьюсь, забуду все ...
В грехи от боли опускаясь
В твоих глазах, я видел все
Когда ушла со мной прощаясь...

Разрушу все что сотворил...
Весь мир придуманный тобою
Я слепо верил , этим жил
А ты была совсем другою...