O, Poesis salvum me fac!

Светлана Самедова
 Течёт
 По
 Венам
 Рифма
 Вместо
 Крови
 И
 Без
 Стихов
 Своих
 Я
 Как
 Без
 Кожи
 Душа
 Перенасыщена
 Пиит
 Любовью
 А
 Цензор
 Вновь
 Её
 Стреножит...
 ............
 Поэзия,спаси меня!