Просто услышь меня

Кирилл Сергеевич Кириллов
Люди не умеют слушать,
Даже не стараются услышать,
Беспроводные беруши в уши-
И пускают слюни на междометия и сочетания отборной чуши.

А может я хороший?!
Я окрикнул бы:"Берегись!"
Но...это уже прошлое,
Ещё и скажут за помощь извинись.

Братцы,прислушайтесь...
Это голос разума кричит,
Вы почаще за ближнего волнуйтесь,
Даже если взглядом он молчит.