Слова

Александр Есин 3
Слова как краски на витрине
Имеют цену да и цвет
Рисуем сцены и картины
Такие что в помине нет

Слова как кресла в самолёте
Удобны, мягки как кровать
И на текущем перелёте
Ну почему бы не поспать

Слова как бритвы у факира
Так режут - прямо мочи нет
Они как призраки в квартире
Что пробираются в буфет

Когда слова - постой, замолкни
Когда их нет - чего молчишь
Ну ты большая балаболка
Ты - невоспитанный малыш

Без слов невесело - скучаем
А со словами - по ушам
Словами в бой солдат бросают
И письма пишут по утрам

Пусть слово будет только кстати
Чтоб на полу не подметать
Слова вместительней галактик
Давайте ж слово уважать