Прекрасен день, когда тебя увижу

Лев Полыковский
Прекрасен день, когда тебя увижу,
и будет праздник у меня в душе.
И получу я на блаженство визу,
на самом верхнем чувства этаже.

Взойдешь звездой желаний незакатной
и озаришь сиянием мечты.
И станет жизнь прекрасней мнократно,
и утону я в бездне красоты.

И моем сердце все цветы вселенной
в волшебных красках ярко расцветут.
И стану я счастливей всех мгновенно,
И птицы счастья песни запоют.

14.03.2020