Меняй козла на льва!

Вероника Соколова-Порошина
Ах, девочки-красавицы,
Пора и себе нравится,
От мусора избавится,
Авось кому понравится...
Да...чтоб им было пусто,
Как тем борщам, с капустой,
Год? Два?Рожает сказки,
Обстиран и обласкан,
А в ЗАГС вести не хочет,
Пускай другой лопочет,
Бракованный мужчинка!
Взгляни...ведь ты картинка,
Меняй козла на льва,
Чтоб кругом голова,
Златые наши годы,
Они не для урода!