похищено

Джелла Терра
...Потому, что стихи ни минутки
Ждать не будут, а мимо пройдут -
Так устроены эти малютки!
           Юнна Мориц

Похищено то, чего не было,
Украден душевный покой,
Когда всё насущное требует
Серьёзно заняться собой.

Утрачено то, что лишь грезилось -
Порядок размеренных дней.
Подумаешь - экая невидаль!
А всё же - стишата важней.

Заняться собой - разве мыслимо?
Когда невербальная связь
Вдруг полнится рифмами, мыслями...
В стихах утонуть и - пропАсть.