Витковский умер. Пустота,

Андрей Солдатов
Витковский умер. Пустота,
Щербиной, зуба выбитого в драке,

На книжной полке навсегда.....
Как дверью ты ошибся, друг Кондратий:

Корабль завис навечно дураков
В бермудском треугольнике фрактала...

Пью водку я: Евгений, будь здоров,
На тех брегах, к которым все причалим. 

08.02.2020