Закончилась неделя...

Макс Лаврентьев
Закончилась неделя,
Час за часом прошел год.
Дни как птицы улетели,
У музыканта не осталось нот.
Солнце светило еле-еле,
День был словно ночь.
Мысли разные лишь грели,
Дни повторялись точь-в-точь.
Живу уже так десять лет,
Под окном опять запели
Хотя завтра лишь четверг.