На восьмое марта мне не даришь

Мирослава Куликова
На восьмое марта мне не даришь
Не то, чтоб даже новенький айфон,
Тупизмом только ум мой острый паришь
И врешь, что бывший ты наркобарон.
Могу твоё враньё я пережить, так можно
Могу я и свекровь свою любить
Но, блин, скажи-ка, неужели сложно
Хотя бы мне тюльпанчиков купить?