опа в стране... Только Русский молчит...

Юрий Амурский
Ингуши, узбеки, даги...
Якуты, буряты, ...аги
Всем Россию уж отдали...
А на Нас смотрю поклали...

Да, не спорю, сами Мы,
Виноваты, без байды...
Да и если Мы взглянём...
Русский где? Где Русский дом?

Да Всё Мы! Мы про...али...
Всю страну! Нас на...ли!
И сейчас смотришь в сети...
Русский, Русский не молчи...

Ну а что же Вы без Нас?
Что слабо? Дерзайте! Ас!
Вам же Мы Всё подарили...
Вы стремились,) Вы же в силе...

Мы посмотрим, как Вы сами...)
Вы ж крутые, Вы ж с "усами"...
Вы ж страну заполонили...
Везде руки запустили...

Вот давайте и дерзайте...
Коль есть мозг, его включайте..
А Нам рано, наша Ярость...
Спит ещё, ещё чуть, малость...

Как пообоср...тесь Вы...
Так Мы встанем! Без байды!
И увидят меч наш Русский...
Все кто говорят по гусски...

Всколыхнём весь мир! Ведь ...опа,
В ней страдает вся Европа!
Весь щас мир без Нас страдает!
Белый мир... Весь вымирает...

Встанем рано... Поведёмся...
Проиграем... Обос...мся...
Потому Мы подождём...
Шанс один... А их... миньон...