Всё равно, что за окном, что на улице

Неоксенаа
Всё равно, что за окном, что на улице.
И плевать, отчего фонари не горят.
Я сегодня решила не хмуриться,
И с улыбкой смотреть назад.

Я сегодня решила не плакать,
Я решила взять волю в кулак.
Залатать все душевные раны,
Быть сильнее для новых атак.

Я решила, что честь и достоинство
Мне важнее каких-либо чувств.
Не важнее, кого я обманываю,
Просто больше терять не хочу.

Я достаточно падала-падала,
И вставать уж почти не хочу.
Я устала быть сильной скалою,
Разве так уж я много хочу?