Автограф

Анжела Гончева
Самолюбив, но бескорыстен.
Прямолинеен, дерзок и умен.
Чреда опасных мыслей...
Опасен взор и грозен тон.

Волнуешь стыками вопросов
И мигом отвечаешь нам!..
Накал страстей держать непросто?
Барьер ты выбрал сам.

Автограф мне почти что дан
Сквозь голубой родной экран ?!.