****ские организмы...

Диана Чрагян
****ские организмы, спрячьтесь за закрытыми дверьми,
Освободите центр, оставьте его бомжам.
В трущобах пулково оплодотворенными зверьми
Постройте свою жизнь на сплетнях и ножах.

Разложенье неугодных - гель для душа,
И вы чисты как секс с толпой младенцев.
Ищите красоту в слияньи потных тушек.
Глаза откройте в предвкушеньи дозы перца.

Насилуй мать, пока молчит отечество,
А насекомые в желудке поэтично в грязной луже.
Хочу обнять обгашенное человечество,
Где каждый каждому только заочно нужен.