Сон

Екатерина Александровна Туманова
Склизкий дух сквозняков
Заползает под ворот…
Тихий шорох шагов
Наводнил этот город.

Древний мрак мостовых,
Резкий звук… Обернуться?

Скрип качелей…
 пустых…
И никак не проснуться…



05.10.2008.