Сладкая игра

Диана Разумовская
Ты моя сладкая игра
Ты моя нежная любовь
Надежды звук и веры круг
И моя мудрая река
Ты моя лёгкая мольба
Гипотетическая новь
Открылось счастье сразу,вдруг
И все доступны берега