Коё Нуси - Чайки

Бондарев Алексей Владимирович
Вот чайки кружат над вечерним заливом
И ищут добычу себе торопливо.

А бриз поднимает волну на закате,
Мы с ветром свободным похожи, как братья.

Я странник с беспечной и вольной душою,
Я дух неприкаянный, нет мне покоя.

Далёкие земли зовут в океане,
Меня неизвестность так сладостно манит.

Ведь за горизонтом есть дивные страны,
Хочу полететь сквозь шторма и туманы.

Тем временем чайки всё ниже кружатся,
А души людские в неволе томятся.