Хоровод обгашенных огней...

Диана Чрагян
Хоровод обгашенных огней
Пожирает мозг мне ложкой чайной.
Сломаю ручки тысячам дверей,
Чтоб сделать встречу якобы случайной.

Гул голосов глотает пойло -
Вот к мимолетной жизни саундтреки.
Табличкой бар закрыли надпись стойло,
Сапогом с размахом разорвали веки.

Я попыталась утопиться в душе
Под спертый звук воды из фильмов Зайдля,
Ведь самогон из кактусов на ужин,
А вместо твоих рук сжимаю мадлер.

Мне б вытереть и спрятать рукоять,
От стробоскопов к звездам перейти,
Чтоб выдохнуть и в руки себя взять,
Забыв про то, что вместо них - культи.