Фиолетово-рыжее небо

Екатерина Александровна Туманова
Фиолетово-рыжее небо,
Отраженное в мутном стекле,
Города, что гротескно нелепо
Проплывают в предутренней мгле,
Мрак озер, затонувших в тумане, -
Всё застыло в моём ноябре.
Кровоточит незримая рана,
Будто имя на тонкой коре.


2008.