Я люблю

Сергей Карпович 3
Я люблю когда вагоны Пассажирские скрипят
Поезда людей уносят
Удаляются гудят...

Я люблю когда закаты
Над рекой огнём стоят
А потом уйдут куда то
Я люблю рассвет встречать !

Я люблю туманы утром
По росе босым шагать
Слушать пение кукушки
Я люблю всегда мечтать...

Я люблю берёзок шумных
Как листочки шелестят
Я люблю весь мир разумный
Я люблю что не понять!