Коё Нуси - На вершине

Бондарев Алексей Владимирович
Взошёл я на вершину гор,
Вокруг свобода и простор.

Смотрю я гордо с высоты
На мир в объятьях суеты.

И я спокоен и суров,
Не нужен мне ни плащ, ни кров.

Я победил порок и страсть,
Отверг я золото и власть.

Правители страны земной
Не властны больше надо мной.

В лицо ветров потоки бьют,
И где-то здесь богов приют.