Какой прекрасный день в году...

Виктор Ассоров
Какой прекрасный день в году!
Мы ощущаем доброту!
Мы видим свет и красоту,
Встречаем с радостью весну!

Идут с цветами вдоль дорог
Мужчины, не жалея ног,
И забегают в магазин
Купить цветок и мандарин.

Потом с букетом милых роз
Спешат добавить к ним мимоз!
И подарить букет скорей
Любимой мамочке своей!

Жене любимой долг отдать,
Чтобы могла спокойно спать!
Всем женщинам цветы купить
И со стихами подарить!

Пусть в этот день наступит вновь
Надежда, Вера и Любовь!
И пусть от нас без лишних слов
Вас согревает лишь ЛЮБОВЬ!!!


08.03.2020 год
С любовью и теплом, Ассоров Виктор
Санкт-Петербург