Достойны носить звание отец

Мария Ногаева
В семье Конаплёвых пять лет тому назад родился мальчик по имени Даня. К сожалению, он не совсем здоровый… врачи неправильно приняли роды и ребёнку поставили диагноз ДЦП. С мамой мальчика Еленой  я познакомилась совершенно случайно, увидела группу, в вк помогите Дане!  предложила ей дружбу, не смогла пройти мимо её сыночка, мимо - этого лучезарного солнышка. Даня не ходит, не говорит, ручки у него плохо работают, но он очень умный и светлый мальчик! Родителям Дани требуется очень много денег, чтобы лечить сына добрые люди помогают мальчику и его прекрасной, замечательной семье. Обычно отцы уходят из семей, где есть больные дети, но Дмитрий настоящий мужчина! любящий свою семью и я его глубоко уважаю, за его большое сердце! Люди помолитесь за Даню пусть - этот озорной мальчуган будет счастлив в жизни!

Вот он больной физически комочек,
Мамулин и папулин, он сыночек.
Папуля его держит на руках.
И Дане хорошо, не ведом страх.
Хочу вам поклониться до Земли!
От сына отказаться не смогли,
Я вижу, что вы любите его.
Сыночка солнечного своего!
Храни вас Дмитрий, Бог за любовь вашу!
До дна, вы горечи испили чашу…
Вы молодец, вы просто молодец!
Достойны носить звание отец!