Коронавирус правит миром...

Владимир Ступкин
Коронавирус... правит миром...
Его боится млад и стар.
Европа - центр пандемии,
С ним первым справился Китай.

Уже и в Штатах всё закрыто,
В Европе мрак... на всё запрет.
И между ними нет полётов,
И в Украину - позже всех...

Фильм "Заражение" пророком,
Пришёл к нам десять лет назад,
Сюжет, реалии - так схожи,
Душа же, стонет от утрат...

Коронавирус правит миром...
Его боится млад и стар.
В надежде, что пройдёт он мимо,
День выздоровления настал.
14.03.2020г.