Я прошу-его не отнимай

Муратова Елена
Я прошу-его не отнимай,
Не спеши,безжалостное время...
Сколько ты сводило,но не с теми,
Сколько ошибалась я сама.

Около меня попридержи,
Окажи последнюю услугу.
Был он не любовником не другом,
Только радость для моей души!

Стала я запросами скромней.
Мне с тобой уже не потягаться,
Как в свои безбашенные двадцать,
Где казалось всё куда видней.

По ночам из разных городов
Оба смотрим на одну луну и
Часто нас похожее волнует,
Что порой понятно и без слов.

Это мой спаситель-островок.
Передышкой в бурном океане
Так тепло и ласково поманит,
Я на свет его,как мотылёк.

Он один и я теперь одна-
Мы в любовь давно уже не верим.
Только бы не стал моей потерей,
Потому что дальше-тишина....

Март 2020.