Коё Нуси - Грущу по Сотохали

Бондарев Алексей Владимирович
Друзья мои! Ах, если бы вы знали,
Как я грущу по милой Сотохали!

Зашла за горизонт моя луна,
Она другому в жёны отдана.

Увы, мою любовь втоптали в грязь,
Струна моей души оборвалась.

Мир потускнел, погасли все светила,
Дождями плача, небо загрустило.

Любимую я вижу лишь во снах,
Но утро рассыпает грёзы в прах.

Меня накрыла горести волна,
Ведь без любви и жизнь мне не нужна.