Все будет хорошо...

Диана Чрагян
Все будет хорошо со всеми нами:
И с ничего не значащими именами,
И с болью, что смешна и так беспечна,
С позицией быть на подхвате вечно,
И с пустотой, врастающей в сознанье,
С осмеянным, беспомощным желаньем,
И с бедным взглядом, и с богатым словом,
С попыткой старое разбавить чем-то новым,
И с голосом рассудка поколений,
Что нас лишает будущих мгновений,
С голодным нашим ртом и сытым слухом,
С попыткой в сотый раз воспрять уставшим духом,
И с нашим городом, что дышит серой пылью,
Со сказкой, обрамленной былью,
С ученьем Ошо и боязнью согрешить,
С улыбкой ближнему, что начала душить,
И со стремленьем, что давно прошло,
Все будет хорошо.