Нет в мире лучше слов, летящих в Небеса...

Виктор Ассоров
Нет в мире лучше слов, летящих в Небеса!
Нет лучше состояния души, когда ты одинок и Бог с тобой!
Никто не запретит мне верить в чудеса!
Никто не запретит мне верить, что Христос Живой!


14.03.2020 год
Финляндия