коллаж влюбленность

Тёмо Ангелопулу
1) одновременно я люблю тебя
и кто понимает
и кто никогда не поймет


2) одновременно капля смывает ложь
и дождь смывает правду


3) одновременно я не знаю (ни слова)
и ты знаешь (несколько слов)