Выглядеть лучше...

Диана Чрагян
Выглядеть лучше, быть чем то довольным,
Смертью оправдывать действия.
Толпу скудных лиц разрушить контрольным
Сигналом стихийного бедствия.
Бороться, чтоб взгляды пустые навзрыд
Не стали вдруг чем-то заразным.
И пусто смотреть, и испытывать стыд
После оргазма.