Звенят ручьи...

Екатерина Тищенко 2
Звенят ручьи,идёт весна
И многим ночью не до сна,
Душа, приветствует любовь,
И подгоняет в жилах кровь!

И нежность льётся через край,
Весна для сердца,простого рай!
И нежность с радостью спешит,
Ее растрепан внешний вид...

И лужи очень холодны...
Ручьи, посланники весны.
И ночью подмерзает лёд...
Но здесь весна, она придет!!!

            14.03.20 г.