Не обещайте деве юной...

Нострадавус
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле.
Ведь Бог-Амур столь авантюрный,
в своём извечном ремесле.

Что коль вам в сердце раз стрелял...
не факт - что он не стрельнет снова.
А если снова в вас  попал -
то жди уже любови новой.