Подарили мне удачу

Анна Дитко
Подарили мне удачу,
И билетик к ней в придачу…
А билетик не простой,
Для меня он – золотой!

Без труда я угадала,
Что за выигрыш поймала:
Это милый мой дружок
И красивый вечерок!

Вот бы чаще так случалось,
И судьба мне улыбалась!
Чтобы радости слеза
Затуманила глаза….