Оно большое, ясное...

Диана Чрагян
Оно большое,ясное, но давит глотку.
Остатки луж и кладбище травы в прихожей.
Я лучше и не пью недорогую водку,
Но каждый вечер наполняюсь тем, что на неё похоже.

Тут так темно, кончается край мира.
Меня квартира отпевает здесь, ликуя.
Усталые слова сквозь губы криво:
"Какого ***?"